Restauration - Récréa
Retour au site institutionnel

Restauration

La recette de la réussite

Commis de cuisine

Allié de l’équipe, le commis de cuisine prépare et réalise les plats culinaires, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

dsvgsdvsd

Cum haec taliaque sollicitas eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia, tandem id ut optimum factu elegit: et Vrsicinum primum ad se venire summo cum honore mandavit ea specie ut pro rerum tunc urgentium captu disponeretur concordi consilio, quibus virium incrementis Parthicarum gentium a arma minantium impetus frangerentur.


dsvgsdvsd

sbsfdbfbdfbfd

Missions

-Effectuer les travaux préparatoires à l’envoi des plats

-Préparer des plats simples

-Entretenir le matériel et les équipements

-Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Postuler

Serveur

Au contact direct des clients, il assure leur accueil, leur service et leur satisfaction. Il est garant de la propreté de la salle de restaurant et suit le bon déroulement du service.

edgvsdvgsdvg

Cum haec taliaque sollicitas eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia, tandem id ut optimum factu elegit: et Vrsicinum primum ad se venire summo cum honore mandavit ea specie ut pro rerum tunc urgentium captu disponeretur concordi consilio, quibus virium incrementis Parthicarum gentium a arma minantium impetus frangerentur.


edgvsdvgsdvg

Missions

-Accueillir les clients, identifier leurs besoins et prendre leur commande

-Assurer la mise en place de la salle

-Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Postuler

Chef de cuisine

Maitre des accords et des saveurs, le chef de cuisine encadre et dirige l’équipe cuisine dont il a la responsabilité. Il organise la production en garantissant la sécurité alimentaire et la satisfaction client.

edgvsdvgsdvg

Cum haec taliaque sollicitas eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia, tandem id ut optimum factu elegit: et Vrsicinum primum ad se venire summo cum honore mandavit ea specie ut pro rerum tunc urgentium captu disponeretur concordi consilio, quibus virium incrementis Parthicarum gentium a arma minantium impetus frangerentur.


edgvsdvgsdvg

Missions

-Encadrer, motiver l’équipe et fédérer autour de lui la satisfaction client

-Accompagner la montée en compétences des collaborateurs

-Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité

-Créer, réaliser et renouveler les cartes, leurs plats en collaboration avec le responsable de salle

-Gérer ses stocks

Postuler

Responsable de salle

Pendant du chef de cuisine, côté restaurant, il dirige l’équipe salle, accueille les clients et s’assure de la rentabilité du restaurant en accord avec les objectifs fixés par la Direction d’établissement.

edgvsdvgsdvg

Cum haec taliaque sollicitas eius aures everberarent expositas semper eius modi rumoribus et patentes, varia animo tum miscente consilia, tandem id ut optimum factu elegit: et Vrsicinum primum ad se venire summo cum honore mandavit ea specie ut pro rerum tunc urgentium captu disponeretur concordi consilio, quibus virium incrementis Parthicarum gentium a arma minantium impetus frangerentur.


edgvsdvgsdvg

Missions

-Coordonner, animer et motiver l’équipe par l’enthousiasme

-Accompagner la montée en compétences de ses collaborateurs

-Contribuer au développement et fidéliser la clientèle

-Organiser et gérer le bon fonctionnement du restaurant

Postuler

Partagez sur
Aller au contenu principal